Receita da Semana | Frango escondido

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Frango escondido

 

Ingredientes:

    • 1 kg de peito de frango
    • 300 gr de requeijão
    • 1 kg de mandioca
    • 1 cebola média picada
    • 300 gr de milho verde
    • 1 colher de alho triturado
    • Coentros, Sal e pimenta qb
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 200 ml de leite
    • 100 g de azeitona recheada
    • 1/2 kg de queijo coalho ralado

 

Preparação:

Cozinhe o peito do frango, desfie e reserve. Cozinhe a mandioca.
Numa panela grande coloque a mandioca, amasse e junte o leite e a manteiga, mexa até formar um puré.
Coloque num pirex de vidro e reserve.
Doure o alho com o azeite, depois adicione o frango, a cebola, coentro, sal e pimenta.
Deixe no lume médio por 5 minutos, sempre mexendo, depois desligue.
Pegue o pirex com o puré, adicione uniformemente o requeijão, depois por cima o peito de frango e o milho.
Por cima de tudo coloque o queijo coalho e decore com as azeitonas.
Leve ao forno à 200º por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Bom apetite!!

 

[Receita de Minhas Receitas Preferidas]

Partilhe o Artigo

Leia também